Денверская Модель раннего вмешательства (ESDM)

Специалисты Ресурсно-Методического Центра «Ладушки» учат особых детей общению, играм и социальным навыкам с помощью методик с доказанной эффективностью.

Одна из них — Денверская Модель раннего вмешательства (ESDM), которая широко применяется во всем мире.

В её основе — техники игрового взаимодействия и обучения. Данная программа раннего вмешательства для детей с аутизмом в возрасте от 12 до 48 месяцев адаптирована специально для родителей особых детей, чтобы они научились с ним общаться, играть и развивать их во всех направлениях.

«Родители с малышами приходят на групповые и индивидуальные занятия и наблюдают, как специалисты учат детей выражать просьбу, взаимодействовать с другими детьми и взрослыми… Они перенимают опыт и могут применять его дома, в повседневной жизни. Таким образом, ребенок постепенно развивается, чувствует себя уверенно на площадке, успешно адаптируется в садике и школе», — рассказывает специалист ранней помощи Центра «Ладушки» Ирина Карпенко.

Эффективность данной методики подтверждена многолетними научными исследованиями и практическими результатами.

Желающие стать участниками программы ранней помощи, которую реализует СРОО «Особые дети» при поддержке Фонда Президентский грантов, могут прислать заявку на электронный адрес mpc.osobiedeti@mail.ru.

Опубликовано в рубрике Без рубрики

2 комментария “Денверская Модель раннего вмешательства (ESDM)

  1. vrosnogotpt Ответ

    Здоровые ногтевая пластина по пальцах и ножках — это примета такового, что пользователь личность чистоплотный и щепетильный, правда следует, такое что вполне еще и в осторожных пользователей происходят различные воспаления твердой кончиков ногтей в характера заболевания https://vros-nogot.ru/, вросших кончиков плюс других поврежденных пластины. Главной первопричиной этого получиться быть халатность по мероприятиям, те что носитель грибка часто жалует: обувные центры, спорт зал, примерочные, бани либо некачественная сапоги, кроме того еще неудовлетворительное обилие полезных элементов в вашем крови может привести к ослаблению твердой ткани.
    Решение подобных проблем ногтей работает доскольнальным сочетанием правильных средств Vros-Nogot.Ru, поход к эксперту плюс постоянный внимание для проблемными ногами. В указанном сайте [url=https://vros-nogot.ru/kak-obrezat-vrosshij-nogot]как обрезать вросший ноготь на большом пальце ноги[/url] детально описаны всяческие грибок пальцев, с которыми читатель сумеет привлечь, о них сохзданное растолкование и первые продвижение, те что посодействуют читателям разработать основные действия в лечении грибка. Самая верифицированная плюс необходимая публикации именно по этому решения нацелена именно в предоставленном ресурсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *