«Дом Солнца» — Первая инклюзивная ремесленная мастерская в Севастополе

Работа в типографии, керамической, ткацкой, кожевенной мастерских, создание деревянных игрушек, витражей и многое другое доступны для ребят с инвалидностью.

Вместе с профессиональными мастерами они создают уникальные, конкурентоспособные изделия.

Наши воспитанники уже посещают занятия в ремесленной мастерской. Каждый из них находит то, что ему по душе: делать заготовки из дерева для игрушек в столярной мастерской, валять игрушки, работать в типографии, лепить посуду и сувениры в керамической мастерской.

Ребята учатся работать сообща, общаются, взаимодействуя друг с другом на разных этапах создания изделий, а главное- они видят воочию результат и понимают значимость своего труда!

Если Вы хотите помочь нам, подать заявку или получить дополнительную информацию о нас и наших проектах,
напишите нам:

mpc.osobiedeti@mail.ru

4 комментария “«Дом Солнца» — Первая инклюзивная ремесленная мастерская в Севастополе

  1. Ptib Ответ

    Присматривать за всяком процессом со высоты птичьего парения всякий раз занимательно, по именно так получиться увидеть крупный широту вида и описывающую великолепие, данный намерение как чаще всего приклагается именно для съемки никак не лишь процедур, также и бизнес-продвижений, который можно крутить по интернет-страничках личной компании. Заказ кадровых специалистов с целью с дрона сделает бизнесу высокое маркетинговое движение, которые точно получиться вовлечь молодую аудиторию и заказчиков. Фирма Квадрокопчик https://kvadrokopchik.ru занимается в профессиональной аэросъемке фото плюс ролики, плюс реализует полный набор задач под аэросъемке плюс монтажу ролика надобного типа: съемка с воздуха свадебного мероприятия, клипа, пиар, промышленного предприятия, земельного территории, событий, жилого комплекса также подобные типы записи. Именно на нашем веб-страничке клиент имеет возможность свободно сделать заказ на аэросъемку с дрона для бренд также субъективного важного дня в минимальную прайс, алюс обозреть всяческие отснятые существующие проекты на видео с высоты и просмотреть интересные статьи об особенности такого вида рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *