«Подари мне детство!»


1 июня, в Международный день защиты детей и Всемирный день родителей, во Дворце культуры рыбаков состоялся Гала-концерт Первого городского конкурса талантов для особенных детей.

Незадолго до этого Валерия Гулиева стала победительницей в конкурсе «Мир внутри нас», но, к сожалению, не смогла поехать в Санкт-Петербург за заслуженной наградой. Но есть добрые волшебники, которые подарили юной артистке настоящий праздник: это событие вдохновило директора Дворца Культуры рыбаков Зенину Татьяну Викторовну и так возникла идея создать конкурс талантов для особенных детей в нашем городе.

Конкурсанты выступали в разных жанрах: вокальное, хореографическое, театральное, изобразительное искусство и художественное слово.
Члены жюри наградили победителей конкурса Дипломами лауреата I, II и III степени.

Гран-при самым неординарным конкурсантам вручили председатель жюри Т.В. Зенина, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Севастополе И.Л. Гончарова и Антон Макарский.

Наши ребята заняли призовые места, в том числе 3 Гран-при:
Гулиева Валерия в номинации «Звонкие голоса»
Моисеенкова Екатерина в номинации «С музыкой по жизни»
Потапов Михаил в номинации «Я умею! Я рисую»

Поздравляем юных артистов с победой, желаем Вам дальнейших творческих успехов!

Огромное спасибо организаторам мероприятия Дворец культуры рыбаков

Репортаж о мероприятии СТВ Севастополь:
https://www.youtube.com/watch?v=b4zqn607T8c

#особыедети#РанняяПомощь#ладушки#благотворительность#нко#repost#помощь#добрыедела#нужнапомощь#добро#помощьдетям#дети#благотворительностьсевастополь#фондпрезидентскихгрантов#творческиемастерские

2 комментария “«Подари мне детство!»

  1. Лев Ответ

    За предоставленную информацию благодарим, мы заказаваем нерудные полезные ископаемые вот в этой компании https://algnm.ru/ . Цена и качество вполне устраивает.

  2. Валентин Ответ

    У нас в массовых школах страны кадровый дефицит дефектологов и тьюторов, которые умеют учить и сопровождать таких детей. Кадровый дефицит это даже не проблема неготовности кадров, а проблема отсутствия необходимых специалистов. Потому что трудно взять и переучить учителя, который 30 лет работал в классе с обычными детьми. В школы должны прийти люди, изначально подготовленные к работе с особыми детьми. Они должны помогать учителям адаптировать программу обучения, наставлять, объяснять особенности того или иного ребенка, присутствовать на уроках, брать на себя часть задач. А без помощи дефектолога обычный педагог не справится с задачами инклюзии никогда .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *