Я всегда мечтала вести свой театральный кружок с особенными детьми

«Я всегда мечтала вести свой театральный кружок с особенными детьми. Для меня важно, чтобы ребята могли открыть новые грани своих возможностей.»

Кате 23 года, она преподаватель театрального мастерства в нашей организации. За ее плечами 7 лет занятий в театральной студии, 7 лет занятий танцами, 6 лет игры на гитаре. Сейчас она профессионально занимается вокалом.

«С ребятами очень интересно, они очень веселые и открытые!»

Сейчас к ней на занятия регулярно ходят 10 ребят. Меньше чем за два месяца им удалось поставить танец к 9 мая и начать подготовку спектакля. Из ближайших творческих планов- праздничное выступление в День защиты детей (сценарий уже готов:)).

«Я давно хотела заняться этим. Нашла организацию в интернете, по связалась с Алисой Анатольевной, назначили день встречи.
Познакомилась с ребятами, они сразу откликнулись на мое предложение. В основном, мы учим правильно подавать текст, учим стихи, поем песни. Сейчас мы разучиваем танец к Дню Победы. И не просто так, а для нашего первого концертного выступления, которое состоится уже 12 мая! Обязательно приходите поддержать ребят!»

P.S. Кроме преподавания в старшей группе, Катя- волонтер, в том числе, в группе социально-бытовой адаптации на Корчагина, 34. Превосходный чтец детских книг!)

Хотите стать волонтером, помочь нам, подать заявку или получить дополнительную информацию о нас и наших проектах?
Напишите нам:

mpc.osobiedeti@mail.ru

6 комментариев “Я всегда мечтала вести свой театральный кружок с особенными детьми

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *